HMIF Juara 2 Liga Prestasi KM-ITB

Pada Senin, 30 November 2015 telah diadakan acara Symphony of Ganesha oleh Kemenkoan Kesejahteraan Mahasiswa Kabinet KM-ITB. Acara ini merupakan malam puncak apresiasi Institut Teknologi Bandung kepada mahasiswa-mahasiswa berprestasi yang telah mengharumkan nama baik ITB dalam lomba kancah regional, nasional maupun internasional periode Agustus-November 2015. Liga Prestasi sendiri merupakan kompetisi untuk himpunan di ITB yang melombakan prestasi dan karya yang diraih oleh anggota himpunan. Setiap prestasi dan karya yang didaftarkan himpunan pada liga ini akan diberikan poin untuk menentukan himpunan dengan prestasi terbanyak.

Pada kompetisi ini, HMIF ITB berhasil bertengger di urutan kedua sebagai salah satu himpunan yang memiliki data prestasi dan karya terbanyak setelah HMTM Patra. Pada acara Symphony of Ganesha ini pula HMIF mendapatkan penghargaan atas keberhasilan di liga prestasi ini.

Sertifikat Liga Prestasi HMIF
Perwakilan HMIF yang Hadir pada Perhelatan Symphony of Ganesha

Semoga adanya penghargaan ini dapat memacu massa HMIF untuk terus berkarya dan berusaha untuk berprestasi, berdampak dan menginspirasi.

No comments yet